污直播二维码:女人太自负就是过高地估计自己

女人越是满足的时候,越想弄清楚世界背后的东西。每一个女人心中都有一个隐秘的角落,在那里珍藏着她永远留恋的生活片断。  女人是一种比男人更喜欢被赞扬的动物。  女人太自负就是过高地估计自己。  “女人幻想”中的世界,是一个大多数男人不甚了解的浪漫世界。  一个女人是否能出人头地,最关键的是情感智慧,而不是智商。

污直播二维码:女人太自负就是过高地估计自己插图

如果你不调戏女人,她说你不是一个男人;如果你调戏她,她说你不是上等男人。  女人无度,是有原则的无度;女人有度,则是无原则的。  女人不喜欢成为话题的箭靶,对逗趣,幽默想法不同,她们喜欢实话实说,讨厌言不及义,所有无礼的嘲弄都是不容挑战的禁忌。  仔细听听女人说话,就能发现女人几乎无时无刻不在编撰小说。  女人的虚荣很有限,不过是比一比谁的衣服昂贵,谁的容貌,谁的老公有钱。  叫一个女人说我错了,比男人说全套的急口令还要难些。  若是女人信口编了故事之后,就可以抽版税,所有的女人就全部发财了。  女人是善于使用匕首进行近距离格斗的能手,直觉能力高低有无,是判断女人天资优劣的可靠标志。缺乏直觉能力的女人,整个状态就很可悲。  女人活得很简单,女人活得也最麻烦。  聪明的女人能够过得轻松,快乐,傻瓜女人却会活得很苦很累。

污直播二维码:女人太自负就是过高地估计自己插图(1)