美诱直播最新地址:44岁李玟依旧美艳,两个姐姐曾是香港小姐冠军,妈妈是北大才女!

最近网上曝出李玟为老公乐裕民(Bruce Rockowitz)庆祝60岁生日的照片,照片中已经44岁的李玟看上去颜值依旧,身材也保持得非常好,不禁让人感慨岁月对于李玟来说真的是相当的温柔了。

美诱直播最新地址:44岁李玟依旧美艳,两个姐姐曾是香港小姐冠军,妈妈是北大才女!插图

40多岁依旧保持这么好的状态真是非常的难得,这些年来李玟的歌唱事业已经在华语乐坛奠定了很高的地位,在婚姻方面又嫁给加拿大籍富商老公,李玟的人生可以说是非常完美了。不过李玟能够拥有如此幸福的人生这和她的母亲有着很大的关系。

美诱直播最新地址:44岁李玟依旧美艳,两个姐姐曾是香港小姐冠军,妈妈是北大才女!插图(1)

为什么说李玟的成功都得益于她的母亲呢,因为李玟的原生家庭并不完整,在她还没有出生时,父亲就因病去世,妈妈一个人撑起了一个家,将她们姐妹三人培养长大,此后便再也没有结过婚,对于一个女人来说,独自抚养大三个孩子可是相当不容易得,更何况是将三个女儿培养的都如此的优秀呢?

美诱直播最新地址:44岁李玟依旧美艳,两个姐姐曾是香港小姐冠军,妈妈是北大才女!插图(2)

左一大姐、李玫、二姐

李玟的大姐名叫李秋林,才貌并众并且还是枚妥妥的学霸,她曾参加过1992港姐选美大赛,获得“最受佳丽欢迎奖”,不过大姐并没有在娱乐圈发展,而是继承了妈妈的职业成为一名医生。

美诱直播最新地址:44岁李玟依旧美艳,两个姐姐曾是香港小姐冠军,妈妈是北大才女!插图(3)

左一为大姐李秋林

二姐李思林Nancy一直被李玟认为是三姐妹中最靓的一个,二姐08年任香港管弦乐团市场推广总监,同时一直为小妹李玟担任化妆师及经理人, Coco在香港个唱《李玟x赵增熹欢乐今宵慈善演唱会》中,曾邀请两位姐姐上台合唱。

美诱直播最新地址:44岁李玟依旧美艳,两个姐姐曾是香港小姐冠军,妈妈是北大才女!插图(4)

二姐李思林

1991年,年仅16岁的李玟代表学校参加“美国妙龄小姐选美” (Miss Teen USA),勇夺后冠,次年再次参加美国加州地区歌唱大赛赢得冠军。此后李玟便正式迈向娱乐圈发展。

美诱直播最新地址:44岁李玟依旧美艳,两个姐姐曾是香港小姐冠军,妈妈是北大才女!插图(5)

舞台上身材火辣,劲歌热舞的性感女神CoCo在娱乐圈这么多年却一直鲜有绯闻传出,其实这也一直和妈妈的教育有着很大的关系,李玟直言妈妈家教很严,不让随便谈恋爱,她时常叮嘱我的就是要努力工作,所以年轻的时候真的没有时间去谈恋爱。

美诱直播最新地址:44岁李玟依旧美艳,两个姐姐曾是香港小姐冠军,妈妈是北大才女!插图(6)

为了照顾好女儿,李玟妈妈更是辞去医生的工作,成为李玟的贴身助理,不仅照顾李玟的衣食住行,而且还在李玟事业上提供了很大的帮助,2001年,因演唱武侠动作电影《卧虎藏龙》的中英文主题曲,李玟成为首位登上奥斯卡金像奖颁奖典礼献唱的亚洲歌手。让很多人有所不知的是当年正是李玟妈妈建议女儿录了这首歌,所以李玟也常常会说,妈妈的话一定要听。

美诱直播最新地址:44岁李玟依旧美艳,两个姐姐曾是香港小姐冠军,妈妈是北大才女!插图(7)

李玫和妈妈

李玟的妈妈真的是让人非常佩服的女性,很多人好奇,李玟的妈妈到底是个什么样的女性呢,据悉,李玟妈妈当年是北大校花,颜值和才情那可是相当的出色,如此出色的妈妈才会培养出这么优秀的女儿吧。

美诱直播最新地址:44岁李玟依旧美艳,两个姐姐曾是香港小姐冠军,妈妈是北大才女!插图(8)

李玫三姐和妈妈合影